¿Cómo puedo realizar una captura de pantalla con mi Galaxy Young? (GT-S5360)

Fecha de última actualización : 03-05-2018

Usted puede realizar una captura de pantalla de su teléfono, es decir, sacar una fotografía de lo que está viendo en la pantalla del teléfono presionando simultáneamente durante unos segundos el botón de Pantalla Principal y el botón de Encendido / Apagado.

Sabremos que se ha realizado la captura si parpadea o destella la pantalla.

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

asd

Nota: Esta característica funciona solamente si tiene instalada una tarjeta de memoria externa en el teléfono.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .