¿Cómo agrego una firma a los SMS en mi celular? GT-I9300

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para añadir una firma en los SMS y que de este modo ésta aparezca escrita en cada mensaje que se va a enviar, debemos ingresar a la aplicación "mensajes", luego presionar la tecla de menú (tecla táctil ubicada a la izquierda del botón físico central) e ingresar dentro de "Ajustes" o "Configuración". Una vez dentro de la configuración, debemos tildar el ítem que dice "Firma" y en la opción siguiente o continua agregar la firma deseada.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .