¿Cómo aplico el reset al Galaxy Gear? Quiero conectarlo a otro dispositivo

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Usted puede aplicar el reset de la siguiente manera:

1) En la pantalla principal, Seleccione la opción "Config."

Configuracion

2) Una ves dentro del menu de "Config",  Seleccionamos "Rest. Gear"

ResetGear

3)  Luego le aparecerá un cuadro de diálogo notificando que los datos se eliminaran de la memoria del relog, en este caso para confirmar presione el boton Restablecer.

Reiniciar

Tip: El reset es necesario si usted quiere sincronizar su Galaxy Gear con otro teléfono Samsung.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .