¿Cómo cambio el tono de mensajes o llamadas en mi GT-E2530?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para cambiar el tono de mensajes o de llamadas en este equipo debe ingresar primero en Menú, Configuración (también puede llamarse Ajustes), Perfiles del teléfono. Aquí deberá visualizar el perfil que tiene seleccionado, se dará cuenta cuál es porque tendrá un pequeño punto negro al lado del nombre del perfil. Con la tecla de navegación, posiciónese sobre ese perfil y elija la opción: “Editar” (pulsando el botón que está inmediatamente debajo de la opción editar, que tiene una línea horizontal).

Entonces, donde dice “Tono de llamada” usted puede elegir la opción “Cambiar” para seleccionar un nuevo tono (pulsando el botón que está inmediatamente debajo de la opción editar, que tiene una línea horizontal). Más abajo, donde dice “Tono de mensaje” usted puede elegir la opción “Cambiar” para seleccionar un tono nuevo (pulsando el botón que está inmediatamente debajo de la opción editar, que tiene una línea horizontal).

Nota: El ajuste realizado sólo modifica el perfil editado, no realiza el mismo cambio en el resto de los perfiles. Si desea cambiar de perfil y mantener los mismos tonos, deberá realizar el mismo ajuste en los perfiles que elija después.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .