¿Cómo cambio la contraseña de seguridad de una huella digital en el Galaxy S5? (SM-G900H)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Al registrar una de nuestras huellas dactilares en el Galaxy S5, el teléfono nos pide que introduzcamos una contraseña de seguridad, para que en caso de que no podamos usar el escáner con normalidad la pantalla pueda ser desbloqueada, si la tenemos configurada con esta función.

El Escáner dactilar es una medida de seguridad alta, por lo que no es posible cambiar con facilidad la contraseña que establezcamos, ya que siempre vamos a necesitar o bien pasar la huella por el escáner o introducir la propia contraseña que registramos en primer lugar para establecer otra nueva.

Si queremos establecer otra contraseña tenemos dos opciones:

Mediante la opción cambiar contraseña:

1. Acceda a la función “Escáner de dedo”, del menú de “Configuración”.
2. Pulsar sobre “Cambiar contreseña alternativa”.
3. Ahora tendremos que poner la anterior contraseña.
4. Nos pedirá que pongamos la nueva contraseña dos veces.

1  2

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .