Cómo configurar su Galaxy S5 para usarlo con una sola mano

Fecha de última actualización : 03-05-2018

[Contexto]

Para mayor comodidad, cuando lo requiera podrá configurar su Galaxy S5 para usarlo con una sola mano, para esto siga estas instrucciones:

[Cómo hacerlo]

- En Menú Principal, toque Ajustes o Configuración > Operación con una mano, y después arrastre el interruptor hacia la derecha para activar la función.

- Para pasar al modo de Operación con una mano, sostenga el dispositivo con una mano. Después, arrastre el pulgar rápidamente desde el borde hacia el centro de la pantalla y de vuelta hacia el borde:

¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

Explicación de los Iconos y Opciones:

¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

1. Ampliar o reducir tamaño de la pantalla.
2. Abrir menú lateral y acceder a Aplicaciones Favoritas.
3. Regresar a pantalla completa.
4. Abrir menú lateral y acceder a Contactos Favoritos
5. Regresar a pantalla de inicio.
6. Ajustar volumen.
7. Regresar a pantalla anterior.
8. Abrir aplicaciones recientes.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .