¿Cómo configuro mi celular para cambiar el tamaño de SMS con teclas de volumen? GT-I9300

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para modificar el tamaño de los mensajes de texto (SMS) con las teclas de volumen, debemos ingresar dentro de la aplicación de mensajes (de no figurar en pantalla principal buscarla en el menú de aplicaciones) presionar la tecla menú (tecla táctil ubicada a la izquierda del botón físico central) e ingresar a "Ajustes" o "Configuración". Una vez dentro de la configuración de mensajes solo debemos tildar la opción "Utilice la tecla volumen", de esta forma, cuando abramos un SMS al presionar las teclas de volumen podremos modificar el tamaño del texto.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .