¿Cómo configuro los movimientos y el giroscopio de mi Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Primer paso

Prepare el teléfono e ingrese en Ajustes (o Config.) y luego seleccione la Solapa Mi dispositivo. Desplácese hasta abajo hasta encontrar la opción de Movimientos y gestos. Pulse sobre ella.

Pasos 2. Segundo paso

Aquí encontrará las opciones para configurar o activar junto con una explicación de su función, tal y como se ve en la imagen de ejemplo.

Las opciones se mostrarán activadas cuando la pestaña esté seleccionada de color verde, corrida hacia el costado derecho de la pantalla. Para seleccionar la pestaña sólo debe tocarla.

La configuración del giroscopio se muestra aparte y usted deberá seguir las instrucciones que se listarán en la pantalla con el fin de calibrarlo.

¡Listo!

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .