¿Cómo configuro la marcación rápida en mi GT-E2530?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Debe ingresar en Contactos, pulsar la tecla de navegación (es la tecla grande y rectangular que se encuentra en el medio superior del teclado del equipo) izquierda y allí aparecerá la opción de Marcación rápida. En los números que diga “No asignado” usted podrá posicionarse con la tecla de navegación (arriba o abajo según corresponda) para elegir la opción de Añadir.

Nota: No podrá añadir un número de Marcación rápida a menos que lo tenga guardado en Contactos.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .