¿Cómo conecto mi Galaxy Note2 al auto? GT-N7100

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El equipo Galaxy Note II se puede conectar por Bluetooth con la radio del auto (siempre que ésta tenga también el hardware). Cuando la conexión es por Bluetooth por favor ingresar en el teléfono a aplicaciones-> configuración->Bluetooth (activar). Una vez activado el Bluetooth en el Note II este reconocerá automáticamente la radio y le pedirá al usuario la sincronización de ambos equipos.  Una vez sincronizados ambos productos, dicha conexión se habrá realizado con éxito y estará lista para usarse.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .