¿Cómo creo un nuevo memo con el S Memo en mi Galaxy Note? (GT-N7000)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1.     Desde la pantalla principal, toque Aplicaciones img2.gif > S Memo img3.gif. Se mostrará la pantalla de S Memo.

2.     Toque un memo existente para abrirlo, luego toque la pantalla para ingresar en el modo edición.

3.     ó –

Toque img4.gif para empezar un Nuevo memo en el modo texto con el teclado o toqueimg6.gif para empezar un nuevo memo en modo dibujo usando el S Pen. Puede alternar el modo entre texto y dibujo cuando lo desee.

Los icono que aparecen en la pantalla son los siguientes:

img7.gifGuarda el memo.

img8.gifMuestra el teclado para inserter texto.

img9.gifLe permite dibujar libremente.

img10.gifLa herramienta ‘Borrador’ le permite borrar trazos.

img11.gifDeshacer la última acción.

img12.gifRehacer la última acción que fue deshecha.

img13.gifMuestra la pantalla completa.

img14.gifAgrega imágenes.

img15.gifRealizar una grabación de voz para agregar al memo.

img16.gifMarcar el memo como ‘Favorito’.

img17.gifEsconder la barra de iconos de acceso rápido.

img18.gifMostrar la barra de iconos de acceso rápido.

img19.gifAgregar una página adicional al memo.

Nota: Dependiendo si guardó el memo en modo texto o en modo S Pen, las opciones serán diferentes. La siguiente lista contiene las opciones que podrá ver.

·         Definir como: Le permite definir un memo como icono de contacto, fondo de pantalla o fondo de pantalla de bloqueo y cómo un widget.

·         Escritura a mano a texto: Permite transformar la escritura a mano en texto.

·         Compartir: Le permite compartir su memo usando AllShare, Social Hub, Editor de fotos, Mensajes, Picassa, Wi-Fi, Bluetooth, Facebook, Gmail o Email.

Nota: Puede enviar su memo por Gmail pero no las notas de voz incluidas en él no se enviarán con el resto del memo.

Cambiar fondo: Permite cambiar el fondo de su memo. Deslice la pantalla hacia la derecha o izquierda para seleccionar un fondo y presione ‘Definir’.

Añad. Etiq.: Le permite agregar etiquetas para que aparezcan en las búsquedas.

·         Más: Las siguientes opciones adicionales están disponibles:

·         Guardar en galería: permite guardar el memo como una foto en la galería de imágenes o como documento PDF.

·         Bloquear: le permite bloquear el memo usando un número PIN.

·         Vincular con calendario (S Planner): permite vincular su memo con el calendario.

·         Imprimir: permite imprimir la pantalla en una impresora Samsung usando Wi-Fi.

·         Guardar como: permite guardar el memo con un nombre diferente.

5.     Cuando haya finalizado de crear su memo, toque Guardar en la barra superior.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .