¿Cómo creo, edito, o elimino los mensajes para rechazar una llamada en mi Galaxy Advance?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Primero debe ingresar en el menú de Configuración (o Ajustes). Luego debe ingresar en Llamadas, Definir mensajes de rechazo. A continuación verá una pantalla similar a la que se ve en la tercera imagen. Para crear una nota personalizada debe pulsar sobre el botón de ‘Crear’. Si desea ‘Editar’ un mensaje que ya existe debe pulsarlo y mantenerlo pulsado y elegir del menú emergente la función ‘Editar’. Si desea eliminarlo debe elegir la opción ‘Eliminar’.

img1.png img2.png img3.png

Nota: Sólo puede tener un máximo de 6 mensajes para rechazar llamadas.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .