¿Cómo edito fotos con mi Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La opción Editar Foto provee funciones básicas de edición para las fotos que toma con su teléfono móvil. Además de opciones como brillo, contraste y color, también provee varias opciones de edición final.

Desde la pantalla principal, toque Aplicaciones  aplicaciones  > Galería galeria   y habrá una imagen. Presione Menú menu  > Editaredit para editar la imagen. Mantenga presionada la pantalla y presione Modo Selección para seleccionar un área.

Las siguientes opciones estarán disponibles.

option

Presione Guardar save  en la parte superior de la pantalla para guardar los cambios. Un nuevo archivo se creará y el archivo original quedará intacto.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .