¿Cómo formateo la tarjeta MicroSD en mi Galaxy S®4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para formatear la tarjeta microSD™ en su dispositivo móvi, desde la pantalla principal toque Menú  > Configuración   > Más   > Almacenamiento  .

1

La información de su microSD™ se mostrará en esta pantalla, junto a la memoria de su dispositivo. Toque Formatear Tarjeta SD. Revise el mensaje sobre información y toque Formatear Tarjeta SD otra vez. Toque Borrar todo para completar el proceso de formateo.

2

¡Cuidado! Formatear su tarjeta microSD removerá toda información personal de la tarjeta. Esta información no puede ser recuperada.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .