¿Cómo modifico el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo de mi Galaxy PRO? (GT-B7510)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para modificar el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo del teléfono debe ingresar en:

Menú (o Aplicación) > Ajustes (o Configuración) > Pantalla > Fondos de pantalla > Fondo de pantalla de bloqueo > aquí tendrá dos opciones:

·         Ninguno

·         Galería: donde puede elegir fotos que haya sacado con la cámara o almacenado por su cuenta en el teléfono.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .