GT-S6010: ¿Cómo hago una captura de pantalla en mi Galaxy Music?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para realizar una captura de pantalla en el Galaxy Music debemos presionar al mismo tiempo el botón de encendido / apagado, y el botón físico central del celular ubicado en medio de los botones táctiles.

Esto permitirá realizar una captura de la imagen pantalla actual.

Nota: puede no estar disponible mientras corre aplicaciones.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .