¿Cómo saco una captura de pantalla en mi Galaxy Tab Note 10.1? (GT-N8010)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para realizar una captura de pantalla con la galaxy Tab presione el botón de "Captura de pantalla" ubicado en el menú inferior. La imagen se guardará en la galería de fotos.

1

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .