¿Cómo tomo una foto animada en mi Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La función Foto Animada le permite capturar una escena y crear una foto conteniendo objetos en movimiento y estáticos. Para activar la función Foto Animada, con la cámara activada presione Modo mode  y luego toque el botón Foto Animada.

foto animada

Apunte su teléfono a una escena y presione la pantalla para hacer foco. Cuando el punto de foco se ponga verde, presione el obturador. La foto se captura junto a 0:05 segundos de video. Puede presionar Detener en cualquier momento, o permitir que se capturen los cinco segundos  Cuando la captura se completa, se le mostrará la pantalla de video.

Presione Animar y use su dedo para seleccionar un área de la foto para animar deslizando su dedo sobre la zona deseada. Mientras selecciona el área a animar, se iluminará de color rosa. Presione Congelar y use su dedo para seleccionar el área para desactivar la animación. Presione Recortar para editar la duración de la animación.

Toque Dirección para elegir la dirección de la animación. Puede seleccionar entre De atrás hacia adelante, Hacia adelante o Hacia atrás.

Cuando esté satisfecho con la foto, presione Guardar. La foto se guardará como un archivo .GIF.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .