¿Cómo uso mi Galaxy S4 como un módem Wi-Fi? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 30-04-2018

PASO 1. Primer paso

Prepare el teléfono e ingrese en Ajustes (o Config.) y luego en el botón de Más redes en la Solapa Conexiones.

¿Cómo uso mi Galaxy S4 como un módem Wi-Fi? (GT-I9500)

PASO 2. Segundo paso

Seleccione Zona portátil y anclaje a red

¿Cómo uso mi Galaxy S4 como un módem Wi-Fi? (GT-I9500)

PASO 3. Tercer paso

Encienda la opción de Zona Wi-Fi portátil (para configurar la seguridad de la red puede pulsar sobre la opción Zona Wi-Fi portátil) Se mostrará tal cual aparece en la imagen inferior luego de pulsar sobre la palabra "Zona Wi-Fi portátil".

¿Cómo uso mi Galaxy S4 como un módem Wi-Fi? (GT-I9500)

Las opciones siguientes se listarán en su teléfono, pulse sobre el botón de Configurar para más opciones. Para confirmar los cambios seleccione Guardar.

¿Cómo uso mi Galaxy S4 como un módem Wi-Fi? (GT-I9500)

¡Listo!

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .