¿Cómo tengo que colocar las tarjetas Micro SIM y SD en el Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

El Samsung Galaxy S5 está diseñado para que utilicemos una tarjeta Micro SiM y podamos introducir una Micro SD de hasta 128 GB de capacidad. Pero, ¿cómo debemos colocarlas?

Trasera

Colocar las tarjetas en nuestro teléfono es muy sencillo, ya que están dispuestas para que las coloquemos una encima de la otra, en la misma zona de la parte trasera de nuestro teléfono. Para colocarlas bien únicamente tenemos que hacer lo siguiente:

[Paso a paso]

1. Retirar la tapa trasera con cuidado.

2. Quitamos la batería. Para ello, en la parte inferior de la batería encontraremos una abertura en la que podemos meter la uña. Una vez tengamos la uña colocada lo que debemos hacer es presionar y tirar hacia nosotros, la batería saldrá de su lugar.

quitar batería

COLOCAR LA MICRO SIM

[Cómo hacerlo]

Lo primero que debemos hacer es colocar la tarjeta Micro SIM, ya que va en la parte inferior de la abertura.

Con los pines de la tarjeta mirando hacia abajo la introducimos en la abertura inferior, de las dos que nos encontramos en la parte trasera del teléfono.

Presionamos la tarjeta, con cuidado, hasta que no podamos introducirla más.

colocar SIM

COLOCAR LA TARJETA SD

[Cómo hacerlo]

Con los pines de la tarjeta mirando hacia abajo la colocamos en la abertura que hay en la parte superior de donde colocamos la tarjeta Micro SIM.

La empujamos con cuidado, haciendo un poco de presión, hasta que haga tope.

SD

Luego solo tenemos que colocar la batería y encender el teléfono.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .