Como activar Direct Call Galaxy S4 (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Direct Call le permite llamar a una persona cuyos mensajes de texto se encuentran actualmente en la pantalla con solo levantar el teléfono al oído.

Como activar Direct Call?

Puede activar esta función en el menú de configuración de movimiento.

Desde la pantalla de inicio, toque:

Menú -> Seleccione Configuración

Configuración -> Seleccione Mi Dispositivo

Mi Dispositivo -> Seleccione Movimiento

Movimientos y Gestos -> Active y Seleccione Movimiento

Movimiento -> Active Direct Call.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .