¿Cómo activar el Modo Niños (Kids Mode)en GALAXY S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si deseamos que nuestros hijos utilicen el dispositivo para que jueguen o utilicen el teléfono, nuestro dispositivo tiene la función de “Modo Niños” que le permite utilizar el dispositivo de forma segura con restricciones a contenidos que están disponibles en el modo normal.

1.  Seleccione el menú de aplicaciones donde encontrara un Widget preinstalado que nos permitirá instalar el “Modo Niños

5

2.  Procederá a descargar automáticamente los archivos complementarios para utilizar el “Modo Niños

3.  Luego le solicitara un código PIN  para configurar el acceso al modo y siga las instrucciones que aparece en pantalla.

6

4.    Podrá acceder a las diferentes aplicaciones  con las que viene preinstaladas en el teléfono.

7

5.    Una vez configurado y activado el “Modo Niños” podrá hacer uso el niño de las diferentes aplicaciones que ofrece su dispositivo para un uso seguro.

Cómo agregar el Widget de Modo Niños

Para agregar un Widget en la pantalla de inicio presione sobre el fondo de pantalla.

presione

Seleccione Widgets

widgets

Busque el Widget que desea agregar, presione y arrastre hacia el escritorio

arrastre widget    widget 2

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .