Cómo activar o desactivar la función de notificación de mi Galaxy S3 (GT-I9300)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Acceder a la pestaña de notificaciones

En la pantalla principal, arrastre hacia abajo desde la parte superior para acceder al menú de atajos.

Pasos 2. Desactive la función de Notificación.

Para desactivar la función de Notificación, presione el ícono de la misma.

Pasos 3. Verificando el estado de la función.

Un ícono aparecerá en la parte superior izquierda demostrando que las notificaciones están desactivadas.

Pasos 4. Activar nuevamente la función.

Para activar nuevamente la función, siga los pasos 1 y 2.

El ícono desaparecerá y usted volverá a recibir normalmente íconos de notificaciones para actualizaciones de software, llamadas perdidas, mensajes de texto y demás como se muestra debajo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .