¿Cómo activar el MODO PRIVADO en el Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Si desea tener privacidad en el acceso al dispositivo y poder acceder exclusivamente el usuario a diferentes aplicaciones como: galería de video y fotos, música, archivos y grabaciones de voz. Para prevenir intrusiones por usuarios no autorizados, realice los siguientes pasos.

[Cómo hacerlo]

1. Seleccione en el menú Inicio > Aplicaciones > Configuraciones.

¿Cómo activar el MODO PRIVADO en el Samsung Galaxy S5?

2. Desplácese hasta el menú de “personalización” y seleccione “Modo Privado”. Luego  aparecerá el menú de configuración inicial donde debe seguir el paso a paso proporcionado por la aplicación.

¿Cómo activar el MODO PRIVADO en el Samsung Galaxy S5?

3. El modo privacidad se activa para las diferentes aplicaciones como: Fotos, videos, música, grabaciones de voz y archivos varios. Encontrar un breve ejemplo como poner archivos en modo privado.

¿Cómo activar el MODO PRIVADO en el Samsung Galaxy S5?

4. A continuación, aparece la configuración inicial donde debe elegir el tipo de seguridad que se puede hacer de varias formas: PIN, contraseña alfanumérica, patrón y huella dactilar.

¿Cómo activar el MODO PRIVADO en el Samsung Galaxy S5?

NOTA: En la configuración utilizada en las imágenes se empleó el PIN, puede utilizar los diferentes medios de configuración que se ofrecen. (Patrón, PIN, Huella dactilar y clave alfanumérica).

5. Por último, cuando esté configurado correctamente nos aparecerá una notificación en la parte superior donde estará activado el modo privado.

¿Cómo activar el MODO PRIVADO en el Samsung Galaxy S5?

En el siguiente enlace podemos aprender cómo proteger un archivo paso a paso.

- Modo Privado. ¿Cómo protejo mis archivos?

Nota:

Si conectamos el  teléfono al ordenador, sin el "Modo privado" activado, los archivos ocultos no aprecerán. Si lo activamos y luego lo conectamos aparecerá una partición indicada como "private", donde podremos acceder a esos archivos.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .