Cómo ctivar la función Vista Aérea (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Air view

Para activar la función Vista Aérea debemos ingresar a la configuración del equipo.

home  config

Pasos 2. configuración

Dentro de configuraciones debemos ingresar la pestaña  " Mi Dispositivo"  y buscar " Vista Aérea"

midis

Pasos 3. Activar Air View

Ahora debemos activar " Vista Aérea"  y sus funciones.

aerea view

Pasos 4. Air View activado

¡Listo! ahora solo queda probar las funciones que hemos activado.  Como ejemplo mostraremos la Vista Previa en Galeria y la Lupa en el navegador. Debe acercar el dedo aproximadamente  a unos 2 Cm. de la pantalla y lo veremos de esta forma:

galeria lupa

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .