Cómo activar el Modo de bloqueo (Android 4.2)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para activar el modo de bloqueo en su equipo, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Seleccione la pestaña "Mi Dispositivo" __> Seleccione "Modo de bloqueo" __> Deslice el interruptor ubicado arriba a la derecha, de izquierda a derecha para encenderlo, de modo que quede de color verde. [Foto 1]

2. Dentro del "Modo de bloqueo", tienes las opciones de: Desactivar llamadas entrantes, desactivar notificaciones, desactivar alarma y temporizador o desactivar los indicadores de led.

Puede definir que de forma automática se active el modo de bloqueo comenzando en un horario y finalizando en otro e inclusive tiene la opción de permitir que algunos contactos no se vean afectados por el bloqueo, en la última opción, "Contactos permitidos". [Foto 2]

modo bloqueo  > bloqueos disponibles

Nota: Si desea desactivar el modo de bloqueo, simplemente apaga el interruptor, deslizando de derecha a izquierda.

Nota2: Si se activa automáticamente el modo de bloqueo, es posible que tenga la opción "Siempre" tildada dentro de la configuración de "Definir hora" del modo de bloqueo.

De este modo, puede bloquear temporalmente algunas notificaciones del equipo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .