¿Cómo activar la función de fijado inteligente en mi Galaxy S3?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Esta herramienta también llamada 'Estancia Inteligente', permite que nuestro equipo detecte si estás mirando la pantalla; si no se realiza, el dispositivo se bloqueará automáticamente.

[Paso a paso]

A continuación debe seguir los pasos para poder activar la función:

Ajuste → Pantalla → Fijado Inteligente.

Otra forma de poder activar la Estancia Inteligente, es revisar la barra de notificaciones del  equipo. La última función del teléfono de izquierda a derecha  es 'Fijado Inteligente'; solo se debe presionar y quedará activada. Para ello, debe haberse actualizado el Sistema Operativo del teléfono a la versión 4.3 ya que es a ultima versión de Software de su dispositivo.

Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al Menú, luego debe seleccionar 'Ajustes' o 'Configuración' del teléfono.

11  2

Una vez  dentro del Menú Configuración, se  ingresa en la opción Mi. Debe bajar hasta la sección 'Pantalla Inteligent' y activar la opción de 'Fijado Inteligente o Estancia Inteligente'.

3 4

Una vez que se acepta la opción de Fijado Inteligente, la función quedará activada y se notará que cada cierto tiempo aparecerá un ícono igual a un ojo.

Cada vez que aparece este ícono significa que se estará  mirando el móvil; por lo tanto, la pantalla no se apaga.

Para activar esta función lo primero que debemos hacer es ingresar al Menú, luego debe seleccionar 'Ajustes' o 'Configuración' del teléfono.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .