No se puede activar la función de Multi-ventana

Fecha de última actualización : 03-05-2018

No puedo activar la función Multi ventana del Galaxy S5. No hay respuesta cuando trato de tocar y arrastrar el interruptor de hacia la derecha para activar la función

Si no puede activar la función Multi ventana, compruebe si el modo Fácil en el dispositivo está activado.

Ventana Multiple

Modo Fácil le permite utilizar su dispositivo con un diseño de pantalla de inicio más simple y facilita la interacción con las aplicaciones, pero limita las algunas de las funciones disponibles.

Como resultado, si el modo fácil está activado, no se puede utilizar la función Multi ventana.

[Cómo comprobar si el modo Fácil está activada o desactivada]

1.Ingrese e Configuración y seleccione  “Modo Fácl”

mod facil

2.Seleccione Modo Fácil para activar o Modo estándar para desactivar

Modo Facil 2

※ Modo Fácil le permite utilizar su dispositivo con un diseño de pantalla de inicio más simple

inicio inicio facil 2

※Please note:

Al utilizar el modo fácil todavía es posible tener pantalla de inicio predeterminado “Inicio Touch Wiz”, y no el modo de pantalla “Inicio Fácil de Touch Wiz - esto puede en algunos casos conducir a malentendidos ya que el dispositivo puede, a primera vista parecen no estar en modo fácil, cuando es en realidad si está

[Cómo Cambia el Inicio TouchWiz ]

1.Seleccione “Configucaión fácil” .

config facil

2. Puls sbre "Más Configuraciones".

mas config

3. Seleccione "Aplicaciones predeterminadas".

aplicaciones predeterminadas

4. Seleccione"Inicio" Para cambiar e modo de pantalla de inicio..

modo de patalla

5. Pulse "Inicio TouchWiz".

touch wiz

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .