Cómo activar la función Swype del teclado virtual

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

La función swype permite realizar escritura de modo en el que se van formando las palabras uniendo las letras que se desee en el texto sin levantar el dedo.

[Paso a paso]

Ingrese a cualquier aplicación que requiera el uso del teclado virtual (mensajes, chats, etc). Una vez se visualice el teclado, en la parte inferior debemos pulsar el icono de Configuración:

Swipe

Activamos la casilla Texto predictivo y a su vez seleccionamos la casilla Introducción continua:

Swipe

Para finalizar seleccionamos las letras que deseamos unir en el texto final:

Swipe

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .