Cómo añadir marcación rápida en el Galaxy Mini (GT-I8190)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Paso 1

Ingrese en la aplicación de Teléfono como si quisiera marcar un número telefónico para hablar con alguien.

Pasos 2. Paso 2

Pulse el botón inferior izquierdo del teléfono (tecla Menú) para desplegar las opciones emergentes. Seleccione la segunda opción 'Config. de marcación.'

Pasos 3. Paso 3

Aquí podrá ver qué números tiene disponibles para elegir una entrada de Marcación Rápida. Elija pulsando con el dedo en un espacio vacío.

Pasos 4. Paso 4

A continuación en el renglón de 'Buscar' usted deberá escribir el nombre del Contacto deseado para poder agregarlo a la entrada de Marcación Rápida seleccionada anteriormente.

Para usar la Marcación Rápida sólo debe pulsar y mantener pulsado el número modificado anteriormente para comunicarse con la persona deseada.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .