Cómo agregar marcación rápida en el GT-S5270Y

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Paso 1

Para añadir Contactos de Marcación Rápida en el teléfono, seleccione "Contactos". Luego, usando la tecla de navegación central del equipo, muévase hacia el Costado derecho hasta encontrar el apartado de "Favoritos".

Pasos 2. Paso 2

En "Favoritos", usando la tecla de navegación central, seleccione un número rotulado como "No asignado" para añadir posteriormente un "Contacto" al número correspondiente a su elección. En la fotografía se selecciona el número 2.

El valor "No asignado" muestra que ese número de Marcación rápida está vacío.

Cuando quiera seleccionar un número vacío, pulse la tecla de selección que está a la izquierda del botón de navegación central.

Pasos 3. Paso 3

Verifique el contacto para seleccionar de su lista de "Contactos" con la tecla de navegación central. Selecciónelo con la tecla de selección ubicada al costado izquierdo del botón de navegación central.

Repita este proceso desde el paso 1 al paso 3 las veces que sea necesario para agregar más contactos.

Finalmente, para marcar rápidamente a un Contacto de Marcación rápida, sólo debe presionar el número correspondiente y mantenerlo pulsado.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .