Cómo agregar el horario de una ciudad a la aplicación Reloj (Android 4.x)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para añadir el horario de una nueva ciudad en la aplicación "Reloj", debe realizar lo siguiente:

1. Dentro del cajón de aplicaciones, ingrese en la aplicación "Reloj".

2. Dentro del reloj, seleccione la opción "Añadir ciudad". [Foto 1]

3. Luego, seleccione la ciudad deseada. En la parte superior, en el casillero "Buscar ciudades", tiene la opción de escribir el nombre de la ciudad deseada, seleccionar la ciudad de una lista de ciudades, seleccionar que el teléfono lo ubique a través del GPS, presionando el botón ubicado justo a la derecha del casillero de búsqueda (para esto debe estar activado el GPS y tener internet en el teléfono) o, presionando sobre el botón del ícono del globo terraqueo, ubicar la ciudad deseada a través de un globo terraqueo virtual (para esto debe estar activado el GPS y tener internet en el teléfono). [Foto 2]

agregar ciudad  > seleccionar ciudad

De este modo, puede añadir una ciudad a la aplicación "Reloj".

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .