¿Cómo evitar pérdida de S Pen en la Galaxy Note3?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

El Galaxy Note 3 cuenta con una función que nos informa cuando nos alejamos y olvidamos el S-PEN fuera del dispositivo. Sin embargo, recibiremos una notificación con un aviso:

[Paso a paso]

Paso 1. Para realizar esta configuración debemos acceder al menú de “Aplicaciones” luego buscamos las “configuraciones o ajustes”.

Paso 2. Pulsamos en la pestaña “Control” en la parte superior de la pantalla.

Paso 3. Seleccionamos la opción “S-pen”.

Paso 4. En el último paso seleccionamos “Detección de S-pen”.

¿Cómo evitar pérdida de S-Pen en la Samsung Galaxy Note 3?

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .