Cómo bloquear llamadas entrantes en un Galaxy S4. (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Ingrese a Configuración

Desde el menú de aplicaciones, seleccione el ícono de Configuración.

Pasos 2. Seleccione Mi Dispositivo

En la parte superior, seleccione Mi dispositivo.

Pasos 3. Llamadas

Seleccione Llamadas para acceder a su configuración.

Pasos 4. Seleccione Rechazo de llamada

Presione sobre Rechazo de llamada para configurar qué llamadas serán rechazadas automáticamente.

Pasos 5. Configurando el rechazo

Desde aquí puede configurar el modo de rechazo automático que le permitirá elegir entre:

Desactivado: No rechazará ninguna llamada.

Todos los números: Se rechazará toda llamada entrante.

Números de rechazo automático: Se rechazarán sólo los números de Lista de rechazados.

En Lista de rechazados podrá cargar numeros de los cuales no recibirá llamados o activar la opción Desconocido ara no recibir llamadas de números que el teléfono no reocnozca.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .