¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Paso a paso]

Para realizar el cambio de la imagen de bloqueo se puede realizar de dos formas:

Opción 1

a. Presione en un campo vacío de la pantalla de inicio por 5 segundos hasta que le salga el siguiente recuadro.

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

b. Seleccione la opción de definir fondo de pantalla; después le arrojará en pantalla la siguiente ventana.

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

c. De clic sobre definir pantalla de bloqueo y mostrará la siguiente ventana.

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

d. Seleccione el álbum en donde tenga la imagen a definir como pantalla de bloqueo y elija la imagen a colocar. Le mostrará la opcion para recortar la imagen; cuando esté lista de clic sobre realizado.

b. Seleccione la opcion de definir fondo de pantalla, después le arrojara en pantalla la siguiente ventana.

e. Le saldrá un recuadro que se está definiendo el fondo de pantalla y automáticamente cuando finalice se desaparecerá.

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

Opción 2

a. Ingrese a menú o aplicaciones; posteriormente ingrese a multimedia o galería.

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

b. A continuación le mostrará las imágenes que tiene. Seleccione la que desee como predeterminada y oprima tecla inferior izquierda de opciones, y seleccione definir o definir como. Mostrará la siguiente ventana y elija pantalla de bloqueo.

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

c. Le mostrará la opcion de recortar y posterior a ello de clic sobre realizar.

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

d. Le saldrá un recuadro que se está definiendo el fondo de pantalla y automáticamente cuando finalice se desaparecerá.

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .