¿Cómo cambiar el nombre de mis tarjetas telefónicas en mi GT-C3222 para identificarlas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Debe ingresar en Menú, Configuración, Gestión de tarjetas SIM, Registrar tarjeta, posicionarse sobre alguna de las líneas de teléfono asociadas a las SIM, elegir Seleccionar sobre la deseada, elegir Seleccionar sobre el campo Nombre de tarjeta, y allí puede escribir el nombre que desee.

img8.png img9.png img10.png img11.png

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .