¿Cómo seleccionar el tipo de conexión a pc? (GT-E2220)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Ingresar a la configuracion del equipo

Teléfono en mano, primero debemos ingresar en Menú > Ajustes.

Pasos 2. Ingresar a conexiones a pc

Una vez dentro del menú AJUSTES, debemos ingresar a CONEXIONES A PC.

MENU > AJUSTES > CONEXIONES A PC

Pasos 3. Seleccionar metodo deseado

Una vez dentro del Menú de conexiones a pc, nos brinda las opciones para conectarlo como Almacenamiento Masivo o por Samsung Kies.

El Samsung Kies es el software que utiliza Samsung para sincronizar su equipo con la pc y en almacenamiento masivo le permite utilizar su equipo directamente como un disco externo o un pendrive.

Una vez seleccionado el modo debe presionar en Guardar y conectar su telefono a la pc.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .