Cómo Configurar una cuenta de Samsung y para qué se puede usar.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cómo configurar una cuenta de Samsung

Se recomienda configurar la cuenta de Samsung en el asistente de configuración.

1

Una Cuenta Samsung le permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tiene una cuenta de Samsung y que ha realizado una copia de seguridad de sus datos, Puede Iniciar sesión y luego optar por restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

El proceso de restauración consta de dos pasos:

1. Descarga una copia de seguridad de datos desde el dispositivo anterior

2. Restauración de los datos sobre al nuevo dispositivo.

2

Usted también puede hacer la cuenta de Samsung en el menú Configuración si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurar.

3

Galaxy Apps.

Puede descargar una aplicación desde Galaxy  Apps fácilmente.

Toque en Galaxy Apps> Toque el icono de búsqueda> Escriba el texto que desea buscar

4

Encuentra mi teléfono móvil

5

Find My Mobile es una herramienta muy útil la cual le permite . (Buscar, Bloquear / Desbloquear, Sonar , Borrar los datos de su equipo) Antes de utilizar esto, usted debe configurar algunas opciones primero en el móvil.

Usted puede encontrar la ubicación en el PC. Ingresando en: https://findmymobile.samsung.com

6

Otras características útiles de Find My Mobile de la siguiente manera:

Llamar a mi celular: La campana suena durante 1 minuto en el volumen más alto, independientemente de la configuración del sonido y de la vibración del teléfono

Reenvío de mensajes: Puede reenviar los mensajes enviados al móvil perdido a un número móvil especificado.

Registros de llamadas: Recuperar registros de llamadas durante la última semana

Limpie mi móvil: El uso de la función Wipe, puede borrar los datos en un dispositivo de almacenamiento extraíble (por ejemplo, memoria y tarjetas SIM externos). También el uso de la función Restaurar datos de fábrica, puede borrar los datos en el móvil.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .