Cómo configurar Efecto de desbloqueo Galaxy S4 (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Paso 1- Ingresar a Config.

Para configurar el Efecto de desbloqueo que posee el teléfono Galaxy S4, primero tome el equipo e ingrese en la opción de Config. (llamada Ajustes en alguna unidades también según el software de la operadora de teléfono que pueda tener)

Seleccione a continuación la solapa Mi Dispositivo y luego la opción de Bloqueo de pantalla.

Pasos 2. Paso 2- Seleccione Efecto de desbloqueo

Seleccione a continuación Efecto de desbloqueo.

Pasos 3. Paso 3- Seleccionar el efecto

En la pantalla siguiente podrá elegir entre los modos que se muestran a continuación. Su selección se verá reflejada en el momento en que desbloquee la pantalla deslizando el dedo por la misma.

Nota: No funcionará si tiene activada la Contraseña para ingresar al teléfono, Patrón u otros modos de protección de ingreso al teléfono celular. Si tiene alguno de ellos activados, desactívelos desde Config. > solapa Mi dispositivo > Bloqueo de pantalla > Bloqueo de pantalla > seleccione aquí "Deslizar".

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .