Cómo eliminar historial de búsqueda en el navegador web predeterminado del equipo

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Ingresar al navegador web

En el escritorio, presione sobre el ícono del navegador web para acceder a la aplicación.

Continúe al paso siguiente.

Pasos 2. Ingresar en el historial

Dentro del navegador web, presione el Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) y pulse sobre "Historial".

Continúe al paso siguiente.

Pasos 3. Eliminar historial

Una vez dentro del historial, presione el Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) y seleccione "Eliminar historial".

Continúe al paso siguiente.

Pasos 4. Aceptar

Por último, acepte la opción de eliminar el historial del navegador.

De este modo, se vacía el historial.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .