¿Cómo desactivar la función de Auto BackUp de Google Plus?

Fecha de última actualización : 16-05-2018

1. Para desactivar la carpeta copia de seguridad automática que utiliza el servicio de GOOGLE+ debemos realizar los siguientes pasos:

2. Seleccionamos el menú de Aplicaciones en nuestro teléfono

Samsung Google

3. Buscamos en el menú de aplicaciones y seleccionamos la aplicación de GOOGLE + en nuestro dispositivos.

Samsung Google

4. Una vez acceda a la aplicación y cargue, presionaremos el botón de opciones en nuestro teléfono móvil para poder  acceder a las configuraciones del teléfono.

Samsung Google +

5. Nos aparecerán las configuraciones generales de la aplicación GOOGLE+. Procedemos a seleccionar la opción de “Configuración”.

Samsung Google  Samsung Google

6. Seleccionamos la opción de” Configuración general”. Procedemos a entrar en ésta y desactivar el servicio de copias de seguridad automática, como vemos en la siguiente imagen.

Samsung Google

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .