¿Cómo elimino imágenes o videos en el Galaxy Gear?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si usted desea eliminar una por una, seleccione la imagen y toque el icono opciones.

Si usted desea eliminar varias imágenes, toque la pantalla por varios segundos.

Eliminar una por una:

1) Ejecute Galería

2) Seleccione la imagen que desea eliminar

3) Toque el Icono de Opciones

4) Seleccione Delete (eliminar)

5) Seleccione Delete (eliminar)

hhp

Eliminar varias imágenes a la vez

1) Ejecute Galería

2) Toque y sostenga la imagen

3) Seleccione la imágenes que desea eliminar

4) Seleccione Delete (eliminar)

hhp

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .