¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Samsung con Android 4.2?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Para buscar el modelo  y el número de serie de mi dispositivo Samsung debemos tener en cuenta, que el menú varía dependiendo el modelo  y la versión de Android  del dispositivo, en este caso para la versión 4.2 o superior.

A continuación, se incluyen las instrucciones generales, válidas para la mayoría de los Galaxy.

[Cómo hacerlo]

RUTA DE ACCESO PARA VER EL MODELO:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Numero de modelo.

RUTA DE ACCESO PARA VER EL NUMERO DE SERIE:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Estado → Numero de serie.

En  la pantalla principal seleccione Ajustes o Configuración, luego pulse en el icono “Mas”  y nos dirigimos  a la última opción “Acerca del dispositivo” donde vamos a evidenciar el modelo, la versión de Android.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?

Una vez hayamos verificado  el modelo del equipo, tocamos la opción “Estado” donde vamos encontrar: Estado de red móvil, Mi número de teléfono, El Imei, Imeisv, Direccion IP, Dirección Mac Wifi, Dirección Bluetooth y “EL NUMERO DE SERIE”.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .