¿Cómo instalar aplicaciones Samsung en un Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La versión de Android que trae el Galaxy s5 permite instalar las aplicaciones Samsung que sean necesarias para evitar el consumo de la memoria interna del dispositivo.

como se ve en versiones anteriores de Android, las aplicaciones Samsung ya están pre instaladas en los dispositivos ahora con la versión Kit-Kat de Android, los usuarios pueden decidir que aplicaciones Samsung utilizar, para instalar una aplicación Samsung debe ingresar en menú-> opciones >esenciales Galaxy.

Seleccione la aplicación que desea instalar o ingrese a Galaxy Apps.

PASO 1: ingrese en Menú

5

PASO 2: pulse opciones y seleccione Esenciales de Galaxy.

6

PASO 3: La lista que aparece a continuación muestra las aplicaciones Samsung para el dispositivo, seleccione la que desea instalar y empezará la descarga.

7

SE INSTALA LA APLICACIÓN

8

RECUERDE QUE PUEDE VER MAS APLICACIONES EN GALAXY APPS

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .