Como limitar las actividades en segundo plano en nuestro Galaxy S3 mini (GT-I8190)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Ingresar a configuracion

Limitar las aplicaciones de fondo o en segundo plano nos permite mantener más memoria Ram libre en nuestro dispositivo para las aplicaciones en primer plano. Es decir la aplicación que estemos utilizando principalmente ocupara la mayor parte de la Ram y las aplicaciones que esten en segundo plano se iran cerrando segun las hayamos dejado de utilizar. Para lograr esto debemos ingresar a las configuraciones del equipo

aplicaciones config1

Pasos 2. Opciones de Desarrollador

Dentro del menú de configuración de nuestro equipo debemos ingresar a Opciones de Desarrollador

config desarrolo

Pasos 3. Limitar actividades de fondo

Dentro de opciones de desarrollador debemos  ingresar a Limitar Procesos de Fondo y definir el limite en la cantidad de aplicaciones deseadas en segundo plano. Lo más recomendado serían dos aplicaciones en segundo plano.

procesos segundo

Y listo. Con esto nuestro telefono solo mantendra dos aplicaciones en Segundo plano manteniendo más memoria libre

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .