¿Cómo mantener el Wi-Fi activo durante el periodo de reposo (Android 4.x)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para mantener conectado el teléfono a la red Wi-Fi, inclusive durante el periodo de reposo, es decir, cuando la pantalla se encuentra apagada, debe realizar la siguiente configuración:

1. Ingrese en: Configuración (o Ajustes) , Seleccione  Wi-Fi , Presione el botón de Opciones (Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo) y pulse sobre "Avanzado".

2. En las opciones avanzadas de Wi-Fi, seleccione la opción "Mantener Wi-Fi activo durant.".

3. Luego, tiene la opción de seleccionar "Siempre", "Sólo cuando está enchufado" o "Nunca", teniendo en cuenta que ésta última opción aumenta el consumo de datos de 3G. [Foto 2]

wi-fi  > periodo de reposo

De este modo, tiene la opción de controlar que el equipo no consuma batería adicional si no se encuentra utilizándolo, o configurarlo correctamente en caso de que éste se desconecte de la red al momento que no lo esté utilizando y apague su pantalla, es decir, entre en periodo de reposo automático.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .