Cómo modificar el modo de disparo en Galaxy S3 (GT-I9300)

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Ejecutar aplicación cámara.

Desde la pantalla principal, vaya al menú aplicaciones y de ahí presione cámara

Pasos 2. Ingrese al menú de ajustes de la cámara

Presione el ícono de ajustes ubicado en la parte superior izquierda en posición vertical o abajo a la izquierda en posición horizontal.

Pasos 3. Presione la opción "Modo de disparo"

Presione la opción Modo de disparo para elegir el modo que desee.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .