GT-I9300: Cómo rechazar la llamada de un contacto

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para rechazar la llamada de un contacto agendado en su lista de contactos debe realizar lo siguiente:

Icono de llamadas ( Telefono ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Configuración de llamadas > Rechazo de llamadas > ( Asegurarse que en la opción "Modo de rechazo automático" tenga seleccionado: Números de rechazo automático, en caso de que no, presione y seleccione "Números de rechazo automático" ) > Lista de rechazados > Crear > Presionar sobre el ícono con la silueta de una persona > Pulsar "Contactos" > Seleccionar el contacto de su lista de contactos > Pulsar "Guardar" ( Ubicado arriba a la derecha ).

>  >

Para rechazar la llamada de un contacto no agendado en su lista de contactos debe realizar lo siguiente:

Icono de llamadas ( Telefono ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Configuración de llamadas > Rechazo de llamadas > ( Asegurarse que en la opción "Modo de rechazo automático" tenga seleccionado: Números de rechazo automático, en caso de que no, presione y seleccione "Números de rechazo automático" ) > Lista de rechazados > Crear > Introduzca el número > Pulsar "Guardar" ( Ubicado arriba a la derecha ).

Para eliminar un contacto de la lista de rechazados:

Icono de llamadas ( Telefono ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Configuración de llamadas > Rechazo de llamadas > Lista de rechazados > Pulsar ícono de tacho de basura ( Ubicado arriba a la derecha ) > Tildar el contacto que desee desbloquear > Pulsar "eliminar" ( Ubicado arriba a la derecha ) > Pulsar "eliminar".

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .