Cómo sincronizar el teléfono?

Fecha de última actualización : 10-05-2018

Pasos 1. Cómo sincronizar el teléfono?

[Visión General]

Usted debe inscribirse en un servicio de sincronías. Por lo general, los servicios de sincronías son manejados por los operadores como Vodafone, TMO.

[Solución]

Para configurar la funcionalidad de sincronías siga los siguientes pasos:

Paso 1. Seleccione el icono de Sincronizar desde el menú.

Paso 2. Al seleccionar 'Añadir', se puede ver la ventana de abajo.

Paso 3. Debe rellenar “categoría Sync", "servidor de sincronización", "perfil de red"

Pasos 2. Cómo sincronizar el teléfono?

Paso 4. Debe seleccionar al menos uno de los contactos, Calendario, Memo y Tareas. La información se puede obtener de su operador.

Paso 5. Todos los elementos del “servidor Sync” son obligatorios. Usted debe rellenar todos. (Dirección, ID de usuario, contraseña)

Paso 6. Seleccione el botón de ‘guardar’

Paso 7. Puede iniciar la sincronización para seleccionar perfil creado de la lista.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .