¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

La familia Galaxy, específicamente la línea de alta gama, tiene la característica de tener un led de notificaciones. Esta luz se enciende en el momento en el que el producto tiene algún tipo de eventualidad: mensajes de aplicaciones, actualizaciones, descarga de batería, cargando batería, y grabación de voz cuando el equipo está bloqueado.

[Cómo hacerlo]

La desactivación del led de notificaciones, se realiza en la opción de configuraciones, en mi dispositivo, en pantalla, en indicador de pantalla, y allí se desactivan las opciones de notificación con led.

PASO 1: Pantalla principal. En ésta, se dirige al Menú de Aplicaciones.

¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

PASO 2: Pantalla de aplicaciones. Aquí se selecciona la Aplicación de Configuraciones.

¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

PASO 3: En configuraciones, seleccione 'Mi dispositivo' y luego 'Indicador de pantalla'.

¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

PASO 4: En opciones del indicador de pantalla, se desactivan las opciones en las que no se quiere que se encienda la luz o led de notificaciones.

¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .